Condizioni Generali & Privacy

Il marchio “Bimbiveri” è un marchio della Bimbiveri srl e e non può essere utilizzato in alcun modo senza espressa autorizzazione scritta.

 

CONDIZIONI GENERALI – La compilazione dei moduli per la richiesta di informazioni, per l’iscrizione in newsletter, per la proposta di video corsi o per l’acquisto di prodotti e corsi su www.bimbiveri.it comporta l’accettazione delle presenti condizioni generali.

 

1. PRIVACY POLICY- Bimbiveri, quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirti alcune informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.bimbiveri.it, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

Clicca qui per leggere la Privacy Policy completa >>  
Clicca qui per leggere la Cookie Policy completa >> 

 

Luogo del trattamento dei dati I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 

Finalità del trattamento dei dati personali A)    I dati forniti nei moduli di registrazione al sito ed eventualmente quelli forniti nel modulo d’ordine, saranno utilizzati: al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta (ordini, informazioni, affiliazioni, download, spedizioni, fatturazione, assistenza clienti); adempiere ad obblighi contabili e fiscali relativi agli acquisti effettuati; effettuare eventuali indagini di mercato e statistiche in forma anonima ed aggregata. B)    Riceverà da Bimbiveri newsletter, comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai prodotti e ad iniziative promozionali. Qualora non desiderassi più riceverla, sarà sufficiente cliccare sul link di disiscrizione presente in fondo ad ogni comunicazione inviata. C)    Previo specifico consenso i dati personali forniti potranno essere trattati per ricevere dai partners di Bimbiveri comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative ai prodotti e ad iniziative promozionali.

 

Tipologie di dati trattati Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies I cookies sono piccoli file di testo che si trovano sulla directory del tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie che viene inviato sul dispositivo tramite cui si accede al sito web invia informazioni al browser. I cookies sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poichè i cookies permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili; per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. In genere, la finalità dei cookies è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Nel sito sono utilizzati: B)    cookies di sessione che non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente e si cancellano automaticamente alla fine di ogni navigazione; C)    cookies “essenziali” nella sezione dedicata: agli acquisti, per rendere possibile la gestione del carrello, agevolare la conclusione dell’operazione; alle affiliazioni, allo scopo di consentire il riconoscimento delle commissioni all’affiliato sulle vendite ad esso associate; al login, al fine di agevolare e velocizzare l’accesso al sito. D)    cookies “statistici” che raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito web: per esempio: quali sono le pagine visitate e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookies sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti. D)Utilizziamo Google Analytics, un servizio di web analytics fornito da Google che invia cookies sul tuo dispositivo. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo del Sito (compreso il tuo indirizzo IP, che indica il tuo identificativo su internet) sono trasmesse a Google e da esso conservate. Per ulteriori informazioni su Google Analytics, puoi consultare Cookies and Analytics e la relativa privacy policy per Google Analytics. E)    cookies “pubblicitari” sono i cookies utilizzati per raccogliere dati sulle tue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario, per il compimento diricerche di mercato o di vendita a distanza. F)    cookies di terze parti consentono al Sito di inviarti cookies da parte di altri siti al fine di inviarti messaggi promozionali più interessanti personalizzando i messaggi pubblicitari in base alle tue preferenze. Il richiamato art. 122 d.lgs. n. 196/03 sancisce l’obbligo di consenso dell’utente o contraente al fine di poter archiviare ed utilizzare i cookies ad eccezione di quelli considerati essenziali alla funzionalità del servizio richiesto dal cliente, accedi alle impostazioni dei cookies. E’ possibile disattivare i cookies dal tuo browser e cancellare i file cookie dal tuo computer seguendo le istruzioni del tuo browser Internet.

 

Impostazioni dei cookies

Cookies statistici Raccolgono informazioni attraverso una registrazione anonima delle attività di navigazione su come utilizzi il nostro sito web: per esempio: quali sono le pagine visitate e gli eventuali errori che ci consentono di ottimizzare le funzionalità del sito ed individuare i prodotti da consigliarti in base alle tue preferenze. In alcuni casi questi cookies velocizzano l’elaborazione delle richieste, in quanto ci aiutano a ricordare le tue preferenze e a metterti in contatto con i tuoi social network. Deselezionando questi cookies potresti ricevere consigli di scarso interesse e riscontrare lentezza nell’uso del sito. Inoltre, potresti riscontrare problemi di condivisione su Facebook, Twitter o altri social network.

 

Cookies pubblicitari Raccolgono dati sulle tue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, che ci consentono di fornirti informazioni pubblicitarie che rispondono ai tuoi interessi.  I dati raccolti rimangono anonimi e non sono in alcun modo riconducibili a informazioni personali che potresti aver inserito nei form di registrazione di Bimbiveri. Se deselezioni questi cookies potresti visualizzare annunci pubblicitari di scarso interesse per te.

 

Cookies di terze parti Consentono di inviarti messaggi promozionali personalizzati da parte di soggetti terzi, in base alle tue preferenze. Se deselezioni questi cookies potresti visualizzare annunci pubblicitari di scarso interesse per te.

 

Conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o registrazione. I dati contrassegnati dall’asterisco sono funzionali al completamento della registrazione o dell’ordine di acquisto. Il loro mancato o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’inserimento facoltativo, esplicito e volontario dell’indirizzo di posta elettronica per scaricare gratis l’anteprima degli e-book 100% gratis su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alla richiesta di anteprima. Modalità di trattamento dei dati I dati personali, forniti con la presente registrazione e quelli eventualmente raccolti per l’erogazione degli specifici servizi richiesti, saranno trattati con modalità automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati I dati personali acquisiti con la registrazione o modulo d’ordine potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing e da eventuali società esterne da noi incaricate per l’espletamento di determinate attività subordinate all’esecuzione del servizio richiesto (servizi di logistica per spedizione dei Prodotti, istituti bancari e fornitori di servizi di pagamento elettronico per la gestione degli incassi e dei pagamenti, società che forniscono servizi di information technology e di mantenimento del Sito, società di consulenza e liberi professionisti per finalità amministrative e contabili. I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

 

I diritti Ai sensi dell’ articolo 7 del D.LGS. n. 196/03, potrà in ogni momento esercitare il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione, di opporsi al trattamento dei dati scrivendo al Titolare del Trattamento dei dati è Bimbiveri, Via Monopoli n° 69, 70013, Castellana Grotte (BA). Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento.

 

2. ACCESSO A CORSI/PRODOTTI/SERVIZI/ABBONAMENTI – Bimbiveri si riserva il diritto di regolare a propria insindacabile discrezione l’accesso a servizi, prodotti o corsi, la facoltà di accettare o meno iscrizioni o ordini di prodotti da parte dei clienti.

 

3. QUOTA - Nel fare un qualsiasi ordine il cliente si impegna al pagamento della relativa quota. La quota comprende i prodotti ordinati, l’iva e la spedizione. La quota per la partecipazione a corsi in aula esclude pasti, pernottamenti e tutti gli ulteriori costi sostenuti dal partecipante. In caso di impossibilità a partecipare ad un corso in aula non è previsto rimborso della quota, ma la possibilità di partecipare ad una delle edizioni successive entro 12 mesi.

 

4. DIRITTO DI RECESSO – La Legge prevede il Diritto di Recesso (D.L. 185/99) per tutti gli utenti Consumatori (che non hanno partita iva) entro 10 giorni dalla data di consegna del prodotto o entro 10 giorni dal momento dell’iscrizione ai corsi in aula. Il Diritto di Recesso NON è però previsto sui seguenti prodotti: prodotti audiovisivi aperti dall’utente (es. audio/videocorsi) file scaricati via internet o inviati via email (es. ebook) prodotti personalizzati in base alle esigenze dell’utente Proprio per questo, considerato che la maggior parte dei nostri prodotti rientrano in tali categorie e consapevoli dell’alta qualità dei nostri prodotti, noi di Bimbiveri ti offriamo comunque la nostra personale “Garanzia 100% soddisfatti o rimborsati”. In caso di impossibilità a partecipare ad un corso in aula non è previsto rimborso, ma la possibilità di partecipare ad una delle edizioni successive entro 12 mesi.

 

5. GARANZIA 100% SODDISFATTO O RIMBORSATO: Entro 60 giorni dalla data dell’ordine, se non sei completamente soddisfatto di ciò che hai appreso, se non hai ricevuto spunti o idee interessanti durante la visione/lettura dei nostri prodotti, allora potrai sostituirlo con un video di pari valore. La Garanzia è soggetta ad accettazione di Bimbiveri ed è valida solo 1 volta per ciascun cliente e per un massimo di 1 prodotto. Questo vuol dire che se ordini insieme più prodotti o sistemi che includono più prodotti, puoi usufruire della garanzia solo su 1 prodotto. Va inviata firmata in originale entro 60 giorni dalla data di acquisto via email.

 

6. RESPONSABILITA’ & RISULTATI – Gli ebook, i corsi, i libri, i video e audiocorsi hanno esclusivamente scopo formativo e non sostituiscono alcun tipo di trattamento medico o psicologico. Se sospetti o sei a conoscenza di avere dei problemi o disturbi fisici o psicologici dovrai affidarti ad un appropriato trattamento medico. Bimbiveri non può garantire a nessuno di ottenere i medesimi risultati di crescita personale, professionale, mostrati nei propri prodotti (video/audio/ebook/libri/etc…) o corsi in aula, frutto di anni di studio e specializzazioni. Il cliente si assume piena responsabilità delle proprie scelte.

 

7. FORO COMPETENTE – Qualsiasi controversia relativa all’interpretazione o all’esecuzione delle presenti condizioni generali è demandata alla competenza del Tribunale di Torino.

ATTIVA COOKIES
Chiudi questa finestra e acconsenti ai cookie su questo sito Accetto

Cookies

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare il nostro sito web.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente. Questo salvataggio ci consente di creare i nostri siti web e le nostre offerte secondo le tue esigenze e ti facilita l’utilizzo del sito. Alcuni dati, per esempio, vengono salvati al fine di non doverli ripetere ogni volta.

Quali cookies utilizza Bimbiveri?

La maggior parte dei cookies che utilizziamo al momento della chiusura del browser (fine sessione) sono cancellati automaticamente dal tuo disco rigido (pertanto si chiamano session-cookies). I session-cookies ti offrono, per esempio, la funzione “carrello” anche se navighi attraverso diverse pagine. Inoltre utilizziamo anche dei cookies che restano sul tuo disco rigido. Quando tornerai sulla nostra pagina, il sistema riconoscerà in automatico che ci hai già visitato e memorizza dati e impostazioni preferiti. Questi cookies temporanei o anche definitivi (durata da 1 mese a 10 anni) vengono salvati sul tuo disco rigido e cancellati dopo un periodo prestabilito. Questi cookies servono soprattutto a rendere la nostra offerta più semplice per l’utente, più efficiente e più sicura. Grazie a questi file è per esempio possibile visualizzare sulla pagina delle informazioni che si adattano maggiormente ai tuoi interessi. L’unico obiettivo di questi cookies è quello di adeguare la nostra offerta alle tue esigenze come cliente e di renderti la navigazione il più confortevole possibile.

Quali dati vengono salvati nei cookies?

Nei cookies che utilizza Bimbiveri non vengono salvati dati personali. Pertanto i cookies che utilizziamo non sono attribuibili ad una determinata persona e quindi non riconducibili a te. Al momento dell’attivazione dei cookies è attribuito un numero di identificazione. In nessun momento sarà possibile ricondurre i tuoi dati personali al numero d’identificazione ed in nessun momento si tenterà di farlo. Il tuo nome, il tuo indirizzo IP e dati simili che potrebbero ricondurre alla tua persona, non saranno mai utilizzati. Sulla base della tecnologia dei cookies riceviamo soltanto informazioni sotto forma di pseudonimo, per esempio riguardo quali pagine del nostro negozio online sono più visitate, quali prodotti più visualizzati ecc.

Cosa è OnsiteTargeting?

Sulla base di una tecnologia cookies i siti web di Bimbiveri collezionano dei dati per ottimizzare la nostra pubblicità e la nostra gamma di prodotti online. Questi dati non sono utilizzati per identificarti personalmente, ma servono esclusivamente a valutare sotto forma di pseudonimo l’utilizzo della homepage. I tuoi dati non verranno in nessun momento collegati ai tuoi dati personali salvati. Questa tecnologia ci permette di offrirti pubblicità e/o offerte e servizi specifici, il cui contenuto si basa sulle informazioni ottenute attraverso l’analisi del clickstream (per esempio pubblicità personalizzata se negli ultimi giorni hai visualizzato esclusivamente informazioni sugli investimenti immobiliari). Il nostro obiettivo è quello di rendere la nostra offerta online il più interessante possibile e di farti pervenire pubblicità che rispecchino le tue aree di interesse.

Ci sono anche cookies da parte di terzi (cosiddetti third-party-cookies)?

Cookies di terze parti consentono di inviarti messaggi promozionali personalizzati da parte di soggetti terzi, in base alle tue preferenze. Se deselezioni questi cookies potresti visualizzare annunci pubblicitari di scarso interesse per te. Bimbiveri utilizza alcuni partner pubblicitari che aiutano a rendere più interessante l’offerta internet. Pertanto, quando visiti il nostro sito, sul tuo disco rigido saranno salvati anche dei cookies di aziende associate. In questo caso si tratta di cookies temporanei/permanenti che saranno cancellati automaticamente alla scadenza del periodo prestabilito. Questi cookies temporanei o anche permanenti (la durata va da 14 giorni a 10 anni) vengono salvati sul tuo disco rigido e cancellati automaticamente alla scadenza del periodo predefinito. Anche i cookies delle aziende associate non contengono dati personali. Attraverso un user ID si rilevano soltanto dati sotto forma di pseudonimo. Si tratta, per esempio, di dati riguardo a quali prodotti hai visualizzato, se hai acquistato qualcosa, quali prodotti hai cercato ecc… Durante questo processo alcuni dei nostri partner pubblicitari rilevano anche informazioni su quali pagine hai già visitato o a quali prodotti ti sei interessato, questo per farti visualizzare la pubblicità che più corrisponde ai tuoi interessi. Questi dati sotto forma di pseudonimo non verranno in nessun momento collegati ai tuoi dati personali. Hanno soltanto lo scopo di aiutare i nostri partner pubblicitari a confrontarti con della pubblicità che effettivamente potrebbe interessarti.

Re-Targeting

I nostri siti web in questo caso utilizzano delle cosiddette tecnologie re-targeting. Utilizziamo queste tecnologie per rendere l’offerta internet più interessante. Sui siti web dei nostri partner, questa tecnica ci permette di renderci visibili all’utente internet che in passato ha mostrato interesse per il nostro negozio online e i nostri prodotti. Siamo convinti che la visualizzazione di una pubblicità personalizzata, che tiene conto degli interessi dell’utente, normalmente risulta più interessante di una pubblicità che non fa riferimento alla persona. La visualizzazione attraverso i veicoli pubblicitari dei siti dei nostri partner avviene in base ad una tecnologia cookie e di un’analisi del comportamento dell’utente. Questa forma di pubblicità avviene sotto forma di pseudonimo. Non vengono salvati dati personali e i profili degli utenti non sono collegati ai tuoi dati personali.

Esprimo il mio consenso all’utilizzo dei cosiddetti cookies, al salvataggio e all’utilizzo dei miei dati utente. Inoltre, esprimo il mio consenso al salvataggio dei miei dati nei cookies anche dopo la chiusura del browser al fine di essere, per esempio, richiamati alla successiva visita dei siti web. In qualunque momento ho il diritto di revocare il mio consenso per il futuro, cambiando le impostazioni del browser bloccando i cookies.

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Facebook Comments (Facebook, Inc.)
Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Facebook

Utilizziamo dei plugin del social network facebook.com gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA (“Facebook”). Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Facebook: Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

AddThis (Addthis Inc.)
AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Protezione dallo SPAM

Questi servizi analizzano il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Google reCAPTCHA (Google Inc.)
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Come posso evitare il salvataggio dei cookies?

Nel tuo browser puoi impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta. Se intendi accettare i cookies di Bimbiveri, ma non i cookies delle nostre società di servizi e dei nostri partner, nel tuo browser puoi selezionare l’impostazione “bloccare i cookies di terzi”.

Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti. Nel caso di computer condivisi impostati in maniera tale da accettare i cookies e i flash cookies, ti consigliamo di scollegarti sempre completamente dopo l’utilizzo.

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da
soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta
procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per
ottenere istruzioni specifiche.
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

In alternativa è possibile impostare la gestione dei cookie sul proprio browser in questo modo:

Google Chrome
seleziona “Impostazioni” nel menu;
selezionare “Mostra impostazioni avanzate”;
selezionare “Impostazioni contenuti”;
selezionare o meno “Impedisci ai siti di impostare dati” per scegliere il livello di privacy preferito.
Microsoft Internet Explorer
cliccare su “Strumenti”, in alto;
selezionare “Opzioni Internet”;
cliccare su “Privacy”;
scegliere il livello di privacy preferito.
Mozilla Firefox
cliccare su “Strumenti, in alto;
selezionare “Opzioni”;
selezionare “Privacy”;
cliccare su “Cookies”;
scegliere il livello di privacy preferito.
Apple Safari
cliccare su “Safari”, in alto;
selezionare “Preferenze”;
cliccare su “Privacy”;
scegliere il livello di privacy preferito.
Dalle stesse interfacce è di norma possibile anche provvedere alla cancellazione dei cookie già registrati.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookies”, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web (incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA. Google rispetta inoltre le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione “US-Safe-Harbor” ed è registrato presso il programma “Safe Harbor” del ministero del commercio americano. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo dei nostri siti web, per redigere dei protocolli sulle attività dei siti web e per fornirci altri servizi connessi all’utilizzo del sito web e di internet. L’indirizzo IP che Google Analytics trasferisce dal tuo browser non sarà associato con altri dati di Google. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google. Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti.

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo.

Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

---- CONTINUA A SCROLLARE PER ACCONSENTIRE ALL'USO DEI COOKIE -----